1、太陽升高了,海上的霧漸漸散去,露出了大海的本來面目。當傍晚漲潮的時候,大海卻變成了另一副模樣。它變得像一個無邊的戰場。海風吹著尖利的號角聲,海浪似乎是千百乘鐵騎,向海岸猛烈地進攻著,發出隆隆的怒吼聲。岸上百斤重的大石,給它輕輕一拂,就淹沒到海底去了。

2、站在大海的邊上,領略大海的無限風光,忽的感到人是那麼的藐小,它真的無邊無際,真的深不可測。空中的海鷗在海面上展翅飛翔。它們搏擊長空,堅持不懈,持之以恆的精神耐人尋味。忽然,一陣海浪由遠而近,奔騰而來,猶如千駿萬馬,齊頭並進,發出隆隆的聲音。

3、太陽升高了,海上的霧漸漸散去,大海的真面目終於出現了。當傍晚漲潮的時候,大海卻變成了另一副模樣。它變得像一個無邊的戰場。海風吹著尖利的“號角聲”。海浪更像是一名鐵騎將軍,帶領著“千軍萬馬,俯衝而下,向海岸猛烈地進攻著,發出隆隆的怒吼聲。令人毛骨聳沿。

4、那海風吹得更清爽了,一陣陣的,吹得你心曠神怡,夏日的炎熱一掃而光,真是舒服!金燦燦的沙灘窄窄的圍著大海,卻又一望無邊,與大海相映成趣,真不愧是千里沙灘,萬里海波。既雄偉又壯觀,給人說不出的一種感慨。手摸摸金色的沙子,一股暖流融入我的心中,真是舒服極了。

5、海浪更猛了。巨浪像一支浩大的軍隊,向大夥兒壓來。大家趕緊躲避海浪的壓擊。過了一會兒,潮水退了,天也黑了,所有的來大海玩的人都回家吃飯去了。

6、很遠很遠就听見在海呼呼的聲響,這雄偉與剝落的聲響使人們感到一種具有音樂感的豪放美與雄壯美。

7、海面上,那閃閃發光的浪花,撥開了海那可愛的一面。在晚霞的映照下,珍珠般的浪花帶動著小舟,在那裡飄來蕩去,無憂無慮地漫遊,快活地生活著。晚上,海邊人跡罕見,而海那可愛的一面在這時更表現得淋漓盡致,毫無保留了。那一層接一層的波浪在海的中間慢慢地依次向岸邊滾動,那是大海美麗的褶皺;排排浪尖上跳動著浪花,那是大海衣服的裝飾品;濤聲陣陣,那是大海優美的歌聲。好一幅壯觀的海浪圖!

8、向前幾步,一排白花花的浪頭向我跑來,抱住我的腳丫,又退回去,接著又是一排,就像媽媽的手撫摸著我稚嫩的小腳。而那浪頭更有著戰國時衝鋒陷陣時的情景,氣勢磅礴。

9、早晨,海面很平靜,一輪紅日從東方冉冉升起,把整個大海照得紅彤彤的。白雲在藍藍的天空中飄動,海鷗貼近海面快樂地飛翔,真是“海闊憑魚躍,天高任鳥飛”!勤勞的漁民駕駛著漁輪,早早地來到這裡打魚、撈海帶,陽光給他們披上了金色的盛裝。海水嘩嘩地衝上那麼美麗,那麼迷人!

10、慢慢地,海上起風了。微波粼粼,陽光灑在上面,海面就像破碎了的金色翡翠,讓人情不自禁的產生一種莫名的憐惜。風越來越大,波浪也漸漸變大,一浪追打著一浪。浪花是白色的,似乎是一塊迎風飄舞的綢緞。波浪推著波浪,有的推滾了一陣就沒影了,有的打在岸邊的礁石上,發出“嘩嘩啦啦**”的聲響。

11、大海擁有的,不僅僅是一種色彩,它所擁有的是一種精神,是生命。所以,我面對的是大海博大的胸懷。

12、太陽越升越高,在嬌陽的照耀下,海面彷彿鋪上了一層閃閃發光的碎銀,浪花互相追逐,像頑皮的小孩不斷向岸邊奔跑跳躍。白天的海是五彩繽紛的,這變化完全取決於雲。晴朗處的大海是雪白的,白雲下的大海是綠色的,烏雲下的大海是灰色的……各種顏色的組合,好像一塊碩大無朋的調色板,為大海繪出了多彩的畫卷。海鷗在海面翱翔,時而發出悅耳的鳴叫。人們在海邊嬉戲,有的拾貝殼、有的洗海澡、有的享受沙灘日光浴……好一幅人與自然的合諧畫面。

13、當我還在牙牙學語的時候我是多麼嚮往著大海,嚮往著它的藍色;嚮往著它的寬闊;嚮往著在金色的沙灘上奔跑,拾貝殼。這天我看到了大海,原來大海是碧藍碧藍的,這藍叫人心曠神怡,如痴如醉。這天我看到了大海,原來大海是那麼大,讓人想站的更高,想看個究竟,大海到底有多廣闊。這天我看到了大海邊上那金色的沙灘,沙灘上一串串腳印交錯著,我在那盡情的奔跑,把我對大海的喜愛全都散發出去。

14、海又恢復了平靜,彷彿在積蓄力量,準備發起下一輪的衝擊。一壟壟的海浪依然向海邊湧來。但它們都溫柔了許多。剛才還熱鬧非凡的海面一下就變得安靜起來。遠處依然是天蒼蒼、海茫茫,大海與天融合成廣闊的穹廬,我早已分不清哪是天涯哪是海角了。

15、遼闊的大海,真是魅力無窮,寬容就是這大海的胸襟,就是這大海的氣魄,就是大海的靈魂。它接納了世間許多的風風雨雨,它蕩滌了一切想侵蝕她的塵埃污垢,始終用一面平鏡對著每天都有千變萬化的天空。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *