16、他惶恐不安地看著我,嘴裡就像含了一串魚蛋,嗚嗚啦啦半天沒說出什麼來。 

17、冉阿讓大吃一驚,門臼的響聲,在他的耳朵裡,就和末日審判的號角那樣洪亮駭人。 

18、當輪到我講演時,我心情不安地走到講台前,稿子拿在手裡,剛開始時,渾身就像通了電流一樣。 

19、他全身緊張得像塊石頭,他的心沉墜得像灌滿了鉛,想救已來不及了,我的心幾乎提到了喉嚨。 

20、第一節課的上課鈴聲響了,陳老師跨進教室的那一刻,我的心緊張得就像要跳出來似的,非常不安。 

21、我無法平息自己,只有一陣陣徘徊不定的腳步,湧動出我難以平靜的情緒裡快要脹滿的一團團熱熱的氣流。 

22、心不知道為什麼跳動個不停,越跳越快,越跳越快,就像節奏越來越快的鼓點,時而大聲,時而節奏不一。 

23、時間似乎故意和我作對——走得慢極了,煩躁、焦急一起湧上心來,我不停地看錶,盯著那慢慢移動的秒針。 

24、她屏住呼吸,一動也不敢動。只聽到自己的心怦怦地劇烈地跳動。似乎要碎裂了般的疼痛。她緊緊地閉住眼睛。 

25、那天早晨,我冒著嚴寒,快步走到工業展覽館。想到馬上就要見到鄧爺爺,我既緊張又激動,心怦怦地跳個不停。 

26、當四十分鐘跑過時,我的心跳似乎更加快了。我的心一直懸著。直到下午第四節課的時候,我的心才稍微安定了一點。 

27、望著滿地的碎瓶膽片,我緊張得張開了嘴巴,呆呆地立在那兒,心裡忐忑不安,萬一爸爸回來發現了,定會狠狠地批評我。 

28、我不敢朝他那兒看,不忍眼巴巴地看著我的佔有被活活地燒死,但是我忍不住不看,我盼望出現甚麼奇蹟;火突然間熄滅。 

29、台下觀眾的歡呼聲、加油聲、吶喊聲響成一片,那可真是一浪蓋一浪。這歡呼聲卻讓我有種莫名的緊張,我深呼吸,調整一下心態。 

30、我感覺自己的心像要跳出來一般,徘徊、流浪卻找不到出口,只知道自己將面臨著一項艱鉅卻又不得不為的重擔,心突然間好累…… 

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *