31、平時別看她泰然自若地守著小書攤,其實腦子裡的神經比彈棉弓上的牛筋還繃得緊巴,心裡頭就像是米老鼠踩轉輪,一直安定不下來。 

32、我小聲吟唱著,害怕一不注意就走調了。我的兩腳微曲,不敢繃直,只要一崩直就會不停地發抖,整個身體就像洩了氣的皮球,沒有力氣來支撐。 

33、手腳鑽心的冷,剛吃過的東西似乎已經消化掉了,在心臟有節奏的跳動下,隨著腸道慢慢下滑。如果時間允許,我想去一下很重要的地方,可是…… 

34、想起來心裡都有一點害怕,幾百個人的眼睛都盯著自己,也不知道當時的我有多麼好笑。合唱比賽對我來說真的是一種巨大的考驗,考驗我的膽量,我的勇氣。 

35、集團軍燈火通明的地下指揮中心,由於多了幾隻攝像師的鎂光燈,加上氣氛緊張,使廳內達到白熱化的程度,好像劃一根火柴,被濃縮擠壓的空氣就會轟轟燃燒起來。 

36、“沈依依!”啊!到我了!我站了起來,向台上走去。雙腿不斷顫抖,腳似乎也不聽自己使喚,肚子也不爭氣地和我作對,隱隱作痛。心也七上八下,彷彿要跳出胸膛。 

37、人叫齊了,我們跟著兩個老師走向賽場。我無比緊張的走近賽場,心中好像有一個頑皮的小精靈在不停地跳躍著,而且越跳越快。好想在跟我說:「小笨蛋,千萬別緊張,別緊張!」

38、我手中的汗水已經浸濕了我的中性筆,真想使自己平靜下來,可終究沒有停下,因為這是開學以來的第一次考試,也是我最為緊張的一次,我的心跳不斷的加速:「噗通、噗通……」

39、她看了他塞給她的紙條,原來是一次約會。去,還是不去?她心事重重。他和她同鄉又同學,平時交往較多。如果不赴約,怕傷了他的心;如果赴約,怕掉入“早戀”的泥沼,該怎麼辦呢? 

40、看到同學們都在緊張的答題,我也趕緊收回了目光,繼續寫我的試卷。寫著寫著,後面的題目漸漸難了起來,我想了半天才答出一道題,我也有些緊張了,我手心上出滿滿的汗,額頭也冒汗了。 

41、我忐忑不安地坐在板凳上,心裡撲咚撲咚地跳個不停。太陽照在我的臉龐,燙燙的有一點被灼傷的感覺。看著台上深情地唱著歌的同學,我不停問自己:上去後會不會唱錯歌詞,唱走調,等等。 

42、今天,我們要進行期中考試。天氣很陰冷,可是我的手心竟然出了汗,應該是要考試的緣故吧。我緊張的走進考場,心“怦怦”直跳,不知道這次題目有多難。我坐在座位上,焦急地等著老師發試卷。 

43、在班裡我演講能力還算比較優秀,所以老師讓我參加學校的大演講,這讓我的心裡好緊張好緊張,因為平時在班裡和老師同學都很熟了,也就不會害怕,可在全校老師和同學那麼多的注視下演講,不緊張才怪呢! 

44、我是一個很普通的人,既然很普通,那麼我也跟一般人一樣,只要一緊張,汗水就會順著臉頰慢慢地流下來,止也止不住。不一會,汗水就會浸透我的衣衫,好難受,本來寬寬的衣服變成了緊身的衣服,你們說難不難受? 

45、好緊張好緊張,隨著時間的推移,我越來越緊張了。稿子被我手心裡的汗滲透了。該我上場時,我竟然奇蹟般的平靜了下來。我握了握拳頭,微笑著對自己說:“加油!”我懷著平靜里略帶緊張的心,微笑著走上了舞台。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *