46、一顆心提到了嗓子眼兒,堵得自己呼吸都覺得困難,壺裡的開水倒在手上了才猛的一抽。

47、透支了眼淚,我們便會沒心沒肺的笑。如果有人可以依靠,誰會願意獨立。

48、他們趕快往家跑,只覺得渾身玲徹骨髓,連自己也不知是為了什麼―只是模糊的、無以名之的恐懼。

49、他覺得有萬千斤壓在他胸口,腦袋裡有什麼東西爆裂了,碎斷了。

50、他全身的血液,像是凝結住不流了,心像被老虎鉗子鉗住在紋擰。無限的恐懼,加上黑暗、靜寂和乍醒過來的幻覺,使他的心冰涼了。

51、我以為小鳥飛不過滄海,是以為小鳥沒有飛過滄海的勇氣,十年以後我才發現,不是小鳥飛不過去,而是滄海的那一頭,早已沒有了等待……

52、老汪感到那裡似乎有一雙眼睛,正滴溜溜地轉動著,像鑽頭一樣,要透進他心裡去。

53、我生怕舵輪滑掉,心突突地跳,手心裡都出了汗。

54、在危險之外懼怕死亡,而身臨險境時卻不懼怕。這就是所謂的人。

55、這時我們的心就像拉滿的弓弦,誰也不敢吐口大氣,生怕一張嘴,已提到嗓子眼的心就會掉出來。

56、喉舌都給**乾結住了,心跳得像胸膛裡容不下。

57、老頭愣住了,鬍子縫兒裡沒牙的嘴張成了一個黑洞,那發紅的眼睛也瞪圓了。

58、我怕得發抖,人為什麼會害怕呢,你說得對,阿拂,是因為有想要守護的東西。你這麼笨,我不在你身邊,你該怎麼辦呢?

59、不知為什麼,他像發瘧疾似的渾身哆嗦開了,兩條腿軟成了而條條。

60、看到這驚險的場面,我汗毛“噌”的一下全都豎起來,身不由己地朝後退卻。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *