61、他發起抖來,全身的筋骨都在搐動,牙齒和牙齒,忍不住發出互相撞擊的聲音。

62、他渾身顫抖,半張著嘴,發出一聲嘶啞的驚叫,感到像刀劈開了胸膛。

63、他把心提到嗓子眼兒上來,渾身緊張得就像拉滿了弓的弦一樣。

64、我害怕極了,連大氣都不敢出,心砰砰直跳,彷彿有小兔子在心中蹦來蹦去,總覺得有個災難飛鳥似的在天空中飛來飛去,隨時都有可能砸到我的頭上。

65、他看到一隻張牙舞爪的鬼了!他嚇得面如土色,隨即大叫一聲,豹子似的飛速跑到安全的地方。

66、讓人們恐懼的並不是爆炸的結果,而是等待爆炸的過程。

67、顆心提到了嗓子眼兒,堵得自己呼吸都覺得困難,壺裡的開水倒在手上了才猛的一抽。

68、恐懼會驅使人們走向任何一個極端;然而,一個卓越的人物所產生的恐懼卻是一個難以解開的迷。

69、他兩眼發直,連連自語,又驚義怕,雙腿也不聽使喚,像篩糠似的亂戰起來。

70、恐懼是迷信的最早祖先,而每發生一次新的災難,都會促使渾身顫抖的凡人祈求他們看不見的敵人息怒。

71、我雙腿發軟,就連平時看來很溫暖的東西現在好像也變成了魔鬼,獰笑著。

72、整個人戰栗著,額頭沁出豆大的冷汗,渾身上下都結起了雞皮疙瘩,忐忑不安的心撲通撲通猛跳

73、當我進入陰森的巷子時,心驚肉跳的我起了雞皮疙瘩。

74、老師的關心,使我內心像打翻了五味瓶,真不是味道。

75、當我進入陰森的巷子時,膽顫心驚消滅了我心中的鎮靜。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *