31、如果不對宇宙的本質有所提示,就不能消除對最重要現象的恐懼。

32、我以為我害怕的只有告別的時候,原來我同樣害怕重逢。每一次的重逢,我都會害怕馬上的告別。

33、只有在顛沛流離之後,才能重新應證時間在內心留下的痕跡。

34、他嚇得面色如土,舌頭住住了,聲音也窒息了。

35、人生至少有一次,為了某個人丟掉矜持,放下自尊,毀掉自己的全部原則。

36、感覺時間上只有我一個人,周邊都很空虛,我好害怕,就是死掉都不知道要怎麼死。

37、他萬萬沒有想到會在這裡遇上這個惡棍,只覺得自己渾身的毛細血管都在急速擴張。

38、她而且很膽怯,不獨怕黑夜,怕黑影,即使看見人,雖是自己的主人,也總惴惴的,有如在白天出穴**的小鼠。

39、我大腦一片空白,什麼都是**的,只想離開這個讓我害怕的地方。

40、她全身一震,腮邊的肌肉一下子變得僵硬,明顯地抽搐起來。

41、他的心在胸脯跳得就像大桿子使勁撞城門一樣,不但不均,而且一次緊似一次。

42、此刻,她的心怦怦跳著,臉青得像孵蛋的母雞似的。

43、我害怕極了,連大氣都不敢出,心砰砰直跳,彷彿有小兔子在心中蹦來蹦去

44、她全身彷彿通上了電,渾身發麻,眼睛發黑,身子一個勁地向下沉,什麼話也說不上來了。

45、她像是受了炮烙似地縮手,臉色同時變作灰黑,也不再去取燭台,只是失神地站著。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *