1:這陰淒淒的聲音傳進她耳朵裡,她臉色嚇得鐵青,兩眼都直了。

2:我的心像是要從喉嚨口蹦出來,腿軟得快站不住,好幾次差點摔倒。

3:我是非常害怕那些軟趴趴的肉蟲,雖然知道這東西其實是無害的,但就是害怕啊。

4:她大腦的血管像要漲裂開似的,身體的每一部分幾乎都在顫抖,手腳變得像冰一樣涼。

5:恐懼不僅來自於勇氣缺乏,有時也會產生於判斷力的缺乏。

6、他上氣不接下氣,白泡堆到嘴邊,臉色蠟黃,一顆心像鐘擺一樣,只是在胸腔搖來搖去。

7:她站到他面前就覺得不寒而慄,實在受不住他那銳利的目光。

8:我的心像有十五個水桶;七上八下地撲通撲通的跳個不停,好像要跳出來了。

9:「啊?」他就像聽到地震即將發生的預報那樣,驚訝得睜大了眼睛。

10:他感到一陣心寒,連心臟都嚇得掉到褲子裡去了。

11:他仿佛聽見動脈在兩邊太陽穴裡如同兩隻鐵鎚似的敲打,胸中出來的氣也好像是來自山洞的風聲。

12:每次我一進漆黑的屋子,我就嚇得手心淌汗,腳掌頭皮發麻,全身出虛汗。你不知道,我就是害怕黑暗,怕我走不出來,怕黑暗中會藏匿魔鬼,怕見不到你了,我好怕。

13、他懷著茫然的恐懼,猶如一個受傷的人當一隻手指接近他的傷口時會本能地顫抖一樣。

14:腦子裡翻轉昏旋,耳朵裡發著尖音和幽靈之音,面前彷彿站著一個如塵煙一般的朦朧鬼影。

15:這小姐一罵,他當場失去了勇氣,像剛剛塑好便被雨淋了的泥神泥鬼,一下子癱成了爛泥。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *