1. 每當太陽從西邊落下時,在天的另一邊,月亮就升起來了,喜盈盈地看著我們。剛剛升起的月亮有一些發紅,像一個不太亮的大紅燈籠。月亮升上了夜空,就換下了紅衣裳,穿上了綠裙子,看上去綠瑩瑩的,像一塊翡翠,明亮地掛在夜空中。看,那皎潔的月色,朦朦朧朧的,月光如水,從天上直瀉下來,像一道道瀑布。星星正在和雲朵玩捉迷藏的遊戲,月亮也與他們玩耍起來,他們玩得多開心呀!

2. 窗外彎彎的月牙兒,像開放在幽藍的夜空中的菊花瓣。

3. 窗外彎彎的月牙兒,像開放在幽藍的夜空中的菊花瓣。

4. 夜晚,滿月升起來了,一片寧靜隨著銀霧般的月光灑在大地上。

5. 月亮有一個地盤,它的名字叫黑天。沒有了黑天也就沒有了甜蜜的夢。沒有了黑夜,大家睡眠不好,會傷害身體,影響健康。太陽和月亮各有各的地盤,他們過著美好的生活。

6. 半個月亮斜掛在一棵槐樹尖兒上,好像一瓣橘子。

7. 明淨似的圓月,已經被遠方藍藍的高山托上天空。

8. 月亮是純潔而又神聖的,連升起的過程也是優美動人的。看,那圓圓的月亮輕盈地掛在樹梢,像一個調皮的孩子在捉迷藏一樣,月亮一點點地向上攀爬,漸漸地,已經到了山頭上了,這時的月亮更像一個少女,更顯得溫婉可人的。又稍稍過了一會,抬頭細視,只見皓月當空,散發出乳白色的光輝,四周的雲朵都被月光渲染得甚是美麗,更是別有一番風情了。

9. 月光撒下,如煙似霧地籠罩著大地,給大地蓋了一層厚厚的白霧,給莊稼罩上了輕紗的夢。

10. 一輪杏黃色的滿月,悄悄從山嘴處爬出來,把倒影投入湖水中。

11. 夜晚,美麗又皎潔的月光透過每戶人家的窗戶,仿佛像一條條項鍊般的明亮,把每戶人家的屋子都給照亮了,那月亮掛在天邊仿佛像一張娃娃的臉,發出微微的笑容。我看著月亮,月亮好象在跟我打招呼似的。月亮的周圍都是雲,非常好看。那雲好象是一個個娃娃似的,飄來飄去,可愛極了。

12. 月亮睜大眼睛,和藹地望著村落和田野,極像一隻擦亮的銅盤。

13. 一輪圓月正冉冉升起,那銀色的月光映著幾絲兒羽毛般的輕雲,美妙極了。

14. 彎彎的月牙兒猶如一隻銀亮的小船。

15. 初升的月亮掛在山頂上空,雖然像雲朵一樣蒼白,但是每一刻都在變得更加明亮。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *