1. 秋天已到,雖然還未在福州感受到這般涼意,但是卻不免會思念起家鄉的秋天,這時候我窗前的梧桐樹是不是已經穿上金黃的外套?放幾張秋天的景色圖片和幾句古人描寫秋天的詩詞,權當抒發自己的思念。

2. 我喜歡,我喜歡白雪皚皚的冬天,因為冬天可快樂地打雪仗。我喜歡,我喜歡鵝毛大雪的冬天。因為冬雪是那麽賞心悅目。冬天給人們帶來特別的驚喜,北國風光是那麽吸引遊客。人們在雪地裏盡情地劃著雪橇,歡樂的笑聲響徹雲霄。

3. 浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人拋開煩惱,盡情地欣賞。

4. 夏天的夜晚十分安靜,隻有青蛙的叫聲,一切顯得那麽安謐。—–張祺豪

5. 森林裏靜得連效能煽動翅膀的“嗡嗡”聲都聽得清清楚楚。——石楚雲

6. 3、夜晚的海邊十分寧靜,沒有嘈雜的說話聲,沒有喧鬧的汽車聲,隻有柔和的風聲和美妙的濤聲。——-黃霆鋆

7. 台風過後,大地靜得連蝴蝶撲扇翅膀的聲音都聽得見。—— 黃彥鋮

8. 漆黑的夜晚,除了鬧鍾的滴答聲和樹枝的搖擺聲,周圍一片寂靜。——-王若清

9. 春天來了,萬物復甦,柳樹抽出了她那柔嫩而纖弱的枝條。今天又下起了毛毛細雨,飄飄灑灑的,玄武湖畔一排排柳樹隱沒在茫茫的細雨之中,漸漸地消失在霧裏。

10. 遠遠地就看到一排垂柳,條條柳絲剛剛返青,綠影婆娑在微風的吹拂下像一層綠紗籠罩在柳樹後的梅花,美極了。

11. 秋光疊疊復重重,潛度偷移三徑中秋天,沒有春天五彩斑斕的鮮花,沒有夏天茂盛異常的綠樹,沒有冬天紛紛揚揚的雪花,但秋天有果實累累的果樹,給人們帶來豐收的喜悅,到處都是瓜果遍地!

12. 春天的江南是美麗的,風很柔和,空氣很清新,太陽很溫暖;大田裏的麥苗像一片海,星羅棋布的村莊是不沉的舟,縱橫交錯的彎彎曲曲的河道,河邊的柳枝吐了嫩芽,蘆葦邊鑽出來放時透青了;河道裏平靜的水,從冬天的素凈中蘇醒過來,被大自然的色彩打扮得青青翠翠。

13. 萬裏晴空,陽光燦爛。 春姑娘曬得都眯縫起眼睛來了。那嫩綠的新葉,那田野的薄霧輕煙,象她的衣衫。隨著她春意的步伐,那青青的小草,破土而出,簡直要頂著腳站出來啦。

14. 無邊無際的平原平坦、廣闊,像一個碩大無比的墨綠色的大翡翠圓盤,蒼茫浩渺,氣魄攝人。

15. 一片連綿不斷的平原,在天空下伸展,沒有山丘,像風平浪靜的日子裏的海一樣平靜。

16. 那霏霏的雨絲,宛如一片朦朧的煙霧,遮掩了綿延千裏的淮河平原。

17. 高原的氣候,真叫人無從捉摸。忽而喜,忽而怒;忽而風滿天,忽而平靜得紋絲不動。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *