26、看!一顆穿著淡銀婚紗的流星給這個夜空添加了一絲絢麗、喜悅與溫暖,流星的轉眼即逝給人流下了無限遐想和無盡的孤寂。

27、等我從夢般的美麗中醒來,夜已深了。 “墨藍”,我給這顏色的名字,她染遍了夜空的每個地方,加上那寥寥幾顆星星,在我向上仰望的視線裡構成一個幻境似的天堂。她?不要問我是指“墨藍色”還是指夜空?所散發的氣息從上而下,浸染天地,我隱約感覺到萬物都處在當中,或多或少與她相通著。於是整個夜都有了這種氣息,變得美麗,令人心怡。

28、一顆流星劃破了夜的沉靜,在天空中留下了一道美麗的長弧,繼而消失在天邊。我呆住了,原來流星也很美麗!

29、星星也閃爍不定,就像一雙雙淘氣,幼稚,而又充滿神秘智慧的眼睛,也像一顆顆美麗的閃亮的寶石,更像一粒粒閃耀的光滑的,耀眼的珍珠在黑幕上舞蹈。

30、你看,靠著銀河的那幾顆星,多像一隻在銀河中展翅飛翔的天鵝,那就是“天鵝座”。在銀河南端的那幾顆星,多像一個高舉雙夾,翹著尾巴的大蝎子,它是有名的“天蠍座”。

31、我左瞧瞧,右看看,發現星空好似水晶棋盤,而星星們則是一顆顆珍珠棋子;再一看,這星空又如一個操場,星星們又成了一個個玩耍,嬉戲的孩子……

32、在晴朗的夜空中,月亮像一位害羞的姑娘,用雲霧遮擋住那美麗的臉龐,小星星頑皮地眨著眼睛,好像無數顆珍珠掛在那一望無垠的夜空中。

33、那點點繁星像是撒在我的心田中,萌發出小小的幼芽;那點點繁星好似點點春雨,滋潤著心中的幼芽,催它快快長大;那點點繁星像一盞盞微弱的燈。照亮我前進的路。

34、這是一個寧靜的夏夜,萬物都沉睡了,只有天空中的星星在眨巴著眼睛,神秘地望著我們。夜,靜極了!月亮媽媽帶著自己的孩子們在夜空中散步。多麼美麗的夏夜星空!

35、天空中那皎潔的月光裝飾了夏天的夜空,也裝飾了整個大地。月光下,奔騰了一天的小河平息了,靜靜地流著。一輪圓月倒映在水面上,晚風一吹,波光粼粼。啊!河上亮了,整個寬闊的河面就像一面明晃晃的鏡子,像一條綴滿寶石的長綢帶。地上亮了,一眼望去白茫茫的一片,真好像是給大地穿上了銀灰色的衣服。

36、風還在輕輕的吹著,看天空時間似乎已經很晚了,可自己還不想休息,因為我眷戀著這夜晚的天空,看著它,自己似乎感覺到心靈被淨化了,整個人感到好輕鬆好輕鬆。

37、銀閃閃的小星星一顆比一顆明亮,就像一個個小精靈,頑皮地眨著眼。在稚氣地註視著人間,彷彿用那明亮的眸子講述一個個美麗的童話;它們把光澤揮灑向大地,不管是光澤鮮豔的,還是光澤暗淡的。

38、夜的使者悄悄的降臨人間,給大地照上了一層黑紗。馬路上立刻亮起了一盞盞的路燈,像明月似的,照亮了大地。空氣又熱又悶,大樹的枝葉一動也不動。我家的院子裡,坐著三五個人在乘涼。

39、多好的夜,多美的一幅畫卷,可是荒涼的心卻激不起美麗的浪花。獨上高樓,望盡天涯路,空餘悲。寒燈照孤影,曉月映江心。如此美好的風光在我的心裡竟能生出悲涼。

40、滿天的星斗,它們盡著自己的力量,把點點滴滴的光芒融彙在一起,雖然不如太陽那麼輝煌,也不如月亮那樣清澈,但它們夢幻般的光也灑到了人間,把大地變成了一個奇異的世界,誘發著人們探索的慾望。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *