41、星星們一起跑到了月亮姐姐身邊,正在津津有味地聽著月亮姐姐給它們講“嫦娥奔月”的故事。你看,它們正在淘氣地眨著眼睛,那隻是部分的星星,還有一部分的星星,它們三個一群,五個一伙的,組成了各種各樣可愛的小動物,有小熊貓、小狗、小貓、小白兔……它們把天空點綴的格外美麗。

42、在萬星璀璨的銀河系,做一顆不太引人注目的星星,點綴著夜空把世間的永恆盡收眼底!也許只有夜的黑靜,才能反襯星光的明亮,就算只能做一顆渺小的星星,我也要把燦爛的星光與光明的溫暖傳遞給您!

43、藍藍的夜空宛如一面光滑的鏡子,上麵點綴著許多“小鑽石”,這些“小鑽石”就是美麗可愛的一閃一閃的小星星。

44、仰望星空,漫天的星斗,它們盡著自己的力量,把點點滴滴的光芒融彙在一起,雖然比不上太陽的輝煌,也比不上月亮的清澈,但他們夢幻般的光,灑到了人間,照亮了人們的心頭,把大地變得奇異,給人們帶來美好的夢想。

45、星空就像是一塊紗,大大小小,星羅棋布的鑲嵌著鑽石,這紗又撒上了鑽石粉末/,然後鋪在天空上。

46、月亮趕來了,她拉開黑幕的一角露出半個小臉,可又突然像害羞似的拉回了那塊黑幕,把美麗的笑臉藏了起來。過了許久,也許是她耐不住寂寞了,偷偷的又遛了出來,於是又綻放了她那甜蜜的姿態。

47、每當夜幕降臨的時候,那深藍深藍的帷幕上就綴滿了一顆顆閃閃發亮的“寶石”,像一雙雙智慧的眼睛,不停的閃動,那就是月亮媽媽的無數孩子——滿天的星星。

48、沿著通往花園的小路,我漫無目的地走著,整個世界彷彿沉浸在銀色的光海中,烘托著充滿溫馨靜謐的夜。我也置身在這月光之海中了。月光灑滿了我的衣服,溫暖著我的心——我覺得太陽的溫暖過於熱烈奔放;星光又孤寂清冷了些。只有這溫柔恬靜的月光,才能這般地恰到好處。月華浸染著整個大地,我的周圍被月光照得雪亮,世界完全籠罩在聖潔的氣氛裡。我的感官模糊了,心靈也在這聖潔中昇華。

49、真是“明月幾時有,把酒問青天”。今晚的夜空與眾不同。今晚的月亮不同於以往那像大玉盤似的月亮。它彷彿就像一條孤獨的小船掛在夜空,慢慢地就發出了微弱而細小的光。它有時把夜空變得悄然了,星星眨著眼睛更是與眾不同了,更加增添了夜的色彩。

50、從來不喜歡仰望夜空,即使有璀璨奪目的星星眨眼,怕看到那一輪圓月,想到離鄉已遠的自己是那麼孤單;或是怕看到一輪殘月,會幻想團圓是何等的珍貴,亦是多麼的奢侈……

51、不知什麼時候,那一顆顆珍珠般大的星星出現了。星星們互相眨著明亮的大眼睛,似乎是在用眼睛表達言語。有幾顆星星鑽進了雲層中,大概和月亮玩起了捉迷藏吧!

52、這夜,這星空,忽然之間就是一次偶遇,而這種偶遇總是會季節性地出現。秋的蕭瑟,秋的淺殤,總是無意間給生命增添了一種催化劑。我想:我等待在青春,卻錯過了彼此,但我永遠記得,那年……最燦爛,最寂寞的星空。

53、睜開了惺忪的睡眼,歡迎星月的光臨。舉首仰望星空,那裡有一顆屬於我的星星。我願做一顆星星,不因自己的不顯眼而自卑,我自豪,滿足,因為我給漆黑的夜空帶來一絲光明,儘管只有一縷光,總能給迷惘摸索中的人引向黑暗的盡頭。

54、月亮快要出來了。月亮還遠著呢,可是在地平線後邊,人們覺得它從黑暗的深淵上升。一道微弱的光,給圍繞在高坡上的樹頂鑲了一條花邊,好像高腳杯的邊緣,這些反映在微光中的樹峰的側影,一分鐘比一分鐘顯得更為深黑。

55、夜深人靜,夜像個沉睡的嬰兒,又像個不被污染的森林。天空是畢加索剛揮抹上去的普藍,還保持著水份,正蒸發在一片淨土當中,細細的滋潤著靜土上的每一個熟睡的生靈,包括我們的心田,我們的思緒。我喜愛夜,它是馨風起舞的時間。我喜愛夜,它擁有獨一無二的寧靜。我喜愛夜,那是屬於我自己的世界……

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *