71、抬頭望星空,未曾發現夜空的炫麗,眼睛直勾勾盯著銀色的月亮,不僅感慨萬分。離家多久了,家鄉的景色可有變化;家鄉的父老鄉親可曾又一度衰老;鄰居家的那個小妹妹應該長這麼高了吧;他們,鬢角應該又多了些白髮吧……呵呵,也許吧,遠離家鄉的我,只是在腦海裡虛構這樣一個溫暖又傷感的畫面……

72、當夜蟲鳴起,奏起夏之交響曲,當微風用她纖細的指尖輕輕掠過繁榮,看草隨風輕搖。當月亮失去光彩時,天空就會變成星星的世界,他們在這靜怡漆黑的夜中獨自閃耀。

73、在無數個寂靜的夜,​​望著北極星發呆時,眼前便又浮現起那個春日。那風,那樹,那草,那人,那光……那幅畫面被時光雕刻成了亙古不變的永恆。那青春的顏色,那被題為“生命”的永恆。

74、入夜,繁星點點,燈光迷離,銀星和燈珠銜接在一起,夜的草原是這麼靜而安詳,只有靜靜流淌的溪水聲引起人對大自然的遐想。

75、星星像害羞的小姑娘低著頭,眨這又大又明亮的眼睛,但又像一個愛和人們捉迷藏的孩子,一會兒躲進云媽媽的懷抱,一會兒躲到雲媽媽的背後,星星還像一個個調皮搗蛋的孩子們眨金光閃耀的小眼睛。

76、亮晶晶的星兒,像寶石似的,密密麻麻地撒滿了遼闊無垠的夜空。乳白色的銀河,從西北天際,橫貫中天,斜斜地瀉向那東南大地。

77、夏夜的星空是多麼美麗啊!那些閃爍的星星是那麼平靜、安詳,既像一隻只明亮的眼睛,又像一盞盞亮晶晶的銀燈,看著我,照著我,使我產生了許許多多的幻想。

78、有幾顆星星是最耀眼的,那就是北斗星,看上去好像一個大大的勺子,似乎是被調皮的雲朵把弟弟的勺子拿走了,再掛到天上去的。那七顆閃爍的星星還給迷路的人指路,讓他們找到方向。

79、那滿天的星斗,想黑夜裡眨動的眼睛,像一顆光閃閃。亮晶晶的夜明珠。而天空則像無邊的海洋,上面閃動著點點銀光。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *