56、初夏之夜,如水的涼風輕輕滌蕩去了白天的喧囂和浮躁,空氣中處處瀰漫的花香是那樣的沁人心脾。倒影的星星,就像無數珍珠灑落在波光粼粼的琵琶灣上,城市的夜晚是如此的浪漫多姿。站在岸邊的藝術中心樓前,望著漸漸遠去的人群,我默默地伸展著麻木的四肢,激動的心也慢慢平靜下來。

57、星星像螢火蟲,因為星星會發出像螢火蟲一樣的光,還像寶石,閃閃發光,還像一雙可愛、明亮的小眼睛,一眨一眨的,還像路燈在天空中給人們指路、照明。星星在天空中一閃一閃的,好像一顆顆小珍珠。遠看一顆顆星星發著黃光,像一塊塊玉。

58、夜晚,晚風輕拂,輕輕的吹動著窗簾,星空上的明月很是耀眼,那看似小巧的星星也鑲嵌在旁邊。在這樣的夜晚,可以暫時不去想那些令人憂傷煩惱的事情,可以靜靜的一邊品著香茶或是咖啡觀賞著這夜晚的天空。 /

59、望著滿天的星星,我總是忍不住伸出自己的小手,對著那滿天的星,調皮的數著,可是那星似乎永遠也數不完。我數了一遍又一遍數的我漸漸進入夢鄉……

60、銀白的月光灑在地上,到處都有蟋蟀的淒切的叫聲。夜的香氣瀰漫在空中,織成了一個柔軟的網,把所有的景物都罩在裡面。眼睛所接觸到的都是罩上這個柔軟的網的東西,任是一草一木,都不是像在白天裡那樣地現實了,它們都有著模糊、空幻的色彩,每一樣都隱藏了它的細緻之點,都保守著它的秘密,使人有一種如夢如幻的感覺。

61、在晴朗的夜晚,天空中就成了星星們的聚集地,一閃一閃的小星星們就像許許多多的小燈籠,是它們點綴了單調的夜空,它們還像一個個的小精靈,不停地閃爍著神奇的光芒。

62、霎時,兩江上空禮花綻放。燦爛的煙花從夜空慢慢劃落,消失在蒼茫的江水之中。兩江三岸的霓虹已黯然失色,重慶夜的美麗讓我這個初來的陌生人驚嘆了,我和廣州沉默著對望片刻,我們都被這美麗驚呆了。

63、大約七點鐘,天空中呈現出一片蔚藍色,還有一顆星星和一輪鐮刀似的月牙儿掛在空中。我想大概是哪顆星星亂跑和爸爸媽媽走散了,月亮“阿姨”來找它吧。月亮“阿姨”找到了那顆星星,生氣得臉都發青了。

64、我觀察著這片星空,在想為什麼這個星夜會這麼美,原來,正是由於有了這千千萬萬顆高掛的星星,才組成了奇麗的夜景。

65、小時候,仰望天幕,望著深藍的天空,總是覺得星星其貌不揚,小小的,就只有單調的黃色,像芝麻一樣散在天不像月亮,平時是彎彎的,柔和的月光鋪灑下來。

66、只見月亮像一個害羞的姑娘,羞答答地從一片烏雲背後伸出半個腦袋,偷偷地向下窺探,發現沒有什麼動靜,一扭身,出現在天空中,天空就好像出現了一盞明亮的燈,周圍的烏雲被白色的月光照著。

67、銀河中的幾顆星星看上去好像一隻展翅的白天鵝,正在梳理著自己的羽毛,想讓自己變得更美麗、更漂亮,好像要成為整個銀河中最美的星星。

68、一顆一顆的小星星,像灑在藍布上面的碎銀,晶瑩透亮。撲閃撲閃的,活像調皮娃娃的眼睛,蘊藏著不可告人的小秘密。一顆一顆的小星星在天空有序的排列,像是五線譜上的音符,閃耀著,跳躍著,化作無形的旋律在空中飄蕩。

69、思緒亂飛,任想像在黑夜裡泛舟遨遊。月越來越明,星光越來越飄渺。夏夜幽藍的蒼穹是那麼深邃,玉盤似的月亮在雲中穿行,在幽藍的蒼穹中顯得格外皎潔;高懸於空,俯視天下蒼生,綻放著冷冷的光,好似不食人間煙火的天使。高貴中帶著冰冷。

70、瞧,在晴朗的夜晚,似小香蕉一樣的月牙儿,像把梳子掛在半空。小星星眨動著頑皮的眼睛出現了,天空中只有一絲雲在緩緩地移動著,它就像一條白得如雪的絲帶一樣把小星星遮得時隱實現,看上去好像和人捉迷藏呢。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *