11、我們是星星,沒有月亮的皎潔,卻有和美的姿色;我們是星星,沒有太陽的溫暖,卻有華美的柔和。

12、星星充滿了感情,像頑皮的孩子,在稚氣、執著地註視著人間,彷彿用那明亮的眸子講述一個美麗動人的神話。

13、水中花,鏡中月,美麗的天使,看似離我很近,卻是遙不可及的距離。只可遠觀,不可觸碰,一伸手就會打碎。繁星點點,若隱若現,交相輝映,好似在竊竊私語,述說著不為人知的故事。從未這樣認真的看天空,這一刻,我嗅到了夜空的美。我願將我一世的夢,揉碎在夜空,化作天上的繁星。

14、夜空中,鑲嵌著鑽石一般閃閃卡光的繁星,它們就像一個個調皮搗蛋的孩子們眨金光閃耀的小眼睛,用好奇的目光遙望著大地,那奇怪的眼睛是多麼惹人喜愛呀!

15、夜享有它獨有的美麗,佔據我深處的心靈。夜的寧靜猶如坐在搖籃邊輕輕哼唱搖籃曲的母親。夜呀,我該如何將我自己化成星星,享受你帶來的美麗。

16、天漸漸晚了,月亮也慢慢升起來了。彎彎的月亮發出一絲銀色的亮光。可中間卻有一些黑色的地方,我想那黑色的地方不是月宮工“工人”在砍伐桂花樹,就是嫦娥又在默默地遙望人間,希望能感受到人間的溫暖。過了一會兒,月亮像怕羞的小姑娘似的鑽進了層層疊疊的雲朵裡。

17、這是一個星光燦爛的夏夜,此刻,我的靈魂幸福而又疲憊的躺在大地的懷抱中,青草和泥土的氣息迎面撲來。遙望夜空,繁星點點,我想到了青春。

18、你看,銀河左邊的那幾顆星,多像一群天真活潑的孩子在河邊嬉戲。他們有的在拍沙窩窩,有的在拋鵝卵石,還有的好像在做老鷹捉小雞的遊戲呢……他們玩得多開心呀。在銀河右邊的那幾顆星,多像要起飛的雛鷹,它正要飛向它們的媽媽沒有飛到過的地方,把希望的種子撒向那無邊無際的天空。那牛郎星和隔河相望的織女星,則被人們世代相傳,雖是傳說,但是人們覺得他是勤勞樸實友愛的象徵。

19、夜空是這無限循環的出口,看著夜空,心裡說不出的歡悅,在一片萬物寂靜時刻,不再有任何的苦難,仔細看,明亮的群星多閃爍,不再有任何嫉妒、醜惡、無知,有的只是快樂,愉悅。忘掉一切,好好回歸你真正的自我吧,做一個真正的人,一個真正有感情有血有肉的人。

20、偶有涼風吹來,涼絲絲的風像是輕紗一步一步緩緩地從我身邊走過,用手撫摸我的臉頰。星空下的樹葉“沙沙沙”地作響,細細聽來,宛如一首美妙的樂曲。小溪不停地往下流淌,是在為這首歌曲伴奏、叫好呢!

21、我仰望星空,看著那些星星貪婪的向我砸著他們的眼睛,彷彿在告訴我他們有多麼的快樂!是啊,他們點綴著那黑色的天空,是他們把夜空裝點的那麼幽邃,那麼迷人……

22、傍晚,夜幕漸漸落下,東邊幾顆明星乍現,隨著點點星光漸漸增多,大地悄悄地融入一片溫馨的夜色之中;微風徐來,人們在滿天繁星下自由自在地跳舞、歌唱… …是的,美麗的星空,總是給我美好的回憶與無限的遐想。

23、夏天的夜晚真是妙不可言,閃爍的星空更多了一些美妙和奇特。我非常喜歡夏季的星空,因為夏季的星空是無法用語言來形容的,這一切都是那麼美麗,那麼富有詩意……

24、不經意間抬頭,一顆小星星懸掛在西南的上空。又大,又亮,就那麼一顆,卻是那麼耀眼,在這日落月未升的傍晚時分。繞過了一條街,走過了兩棟樓,透過灰濛的空氣,它還在,周圍又多了幾顆若隱若現的小星星,閃閃爍爍,讓人遐想萬千。

25、看那北邊的極點,有一顆閃亮的星,像一顆璀璨的明珠,耀眼極了。那不就是北極星嗎?北極星下面有7顆閃亮的星,組成了一個勺子。它們大概就是著名的北極星吧!

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *