1、夏夜的星空,星星像寶石鑲嵌在藍色的天空中,像無數隻小眼睛注視著我。又像一個個頑皮的孩子,在銀河中嬉戲、遊玩。

2、請給我一支筆,我想描繪一下窗外的夜空。這只是一扇普普通通的窗。雖然它那麼平凡,沒有金邊銀筐的裝飾,但透過它,卻能聽見白天未有過的寧靜,能眺望到美好生活的寫照……風悄悄地推開了它,推開了心靈的窗戶。沒有陽光,卻很明朗。沒有雨露,卻很涼快。

3、揚起頭,星星們以自己獨特的美給以世界最恬靜的景圖。為鄉村抹上別樣的魅力,是鄉村增添了一份獨特的風味。讓月下之人沉醉在唯美的遐想之中。

4、突然,那深邃遼遠的寶石藍的天空上,綻出了一團熾烈耀眼的火光,劃出一條弧形的漂亮的軌道,拖曳著一條極燦爛的光束,恰似一條美麗的長翎,向著無窮的廣袤裡悠然而逝,是恢恢天宇上的無數星斗為之喧嘩……

5、月亮阿姨穿著淡黃色的裙子,邁著輕盈的舞步來到天空中央,輕輕繚去面紗,甜甜的微笑著,向大地灑出柔和的月光,用自己的方式向萬物祝福。

6、夜空——這個暗與靜的結合體,是一天的盡頭,它悄悄地來臨,又無聲無息的離開了。就像個魔術師,將輝煌的世界變得死一樣的冷漠無聲。只有靜在它身邊活動,只有暗在它身邊蕩漾。

7、亮晶晶的小星星,像一顆顆鑽石,每一顆星星的造型都是那麼獨特,那麼美。我真想飛入雲霄,飛入星星的世界,看看大自然是如何把他麼打造的如此美麗動人。

8、星星顏色不同,是由於它們的表面溫度不同。太陽光看上去是白色的,實際上是由:紅,橙,黃,綠,青,藍,紫七種顏色的光組成。星星的溫度越高,它發出的光線中藍色的成分就越多,看上去這顆星就是呈藍色;如果這顆星的溫度很低,那它發出來的光線中紅光的成分多,看上去它就是一顆紅顏色的星星了。

9、天空中,月亮只有一個,太陽只有一個,星星卻可以有無數顆。我便是其中的一員。璀璨的宇宙,群星閃耀,按理說我是很難引人注目的。是啊,我是那麼小,那麼小,小到連我自己都感到悲哀;我又是那麼平凡,那麼平凡,平凡到我從自己身上找不出任何與其它星星不同的地方。

10、爬在樓梯口,走廊上的藤蔓,映著明亮的月光,顯得更加的翠綠。微風拂過,閃爍著銀子一般的光。風颯颯的吹,樹沙沙的響,遠處的樹扭動著阿諾的身子,好似在為月夜舞動一曲優美的舞蹈。層層的稻香隨風撲鼻而來,流入心底,與夜的靜謐交融在一起。我聞到了夏夜的味道,多麼甜美。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *