1,冬天下雨了,沒有霧,壓抑了霧氣,從窗戶看,外面是透明的,看不到雨下的樣子,只被風夾在臉上可以感覺到,冰涼的,非常舒適。

2,下雨了,一滴雨滴從天上掉下來,雨水在屋頂上旋轉,從屋簷上掉下來。大地之母吸吮春雨,草和花伸直,春雨p瀝瀝,大地帶來歡樂。

3,雨水灑落,各種花朵和葉子都凝結著水晶水滴。

4,毛毛雨,細雨,小雨,山泉的寧靜,簡單。有一種詩意的氣味。滿天的小雨並不陰沉而悲傷。只有新鮮。綠色。

5。春雨洗去了冬天的殘餘物。萬物在春風的微風中醒來,在春雨的滋潤下生長。多麼神奇的春雨。這很尷尬和清晰。它在所有物品上都撒上一層薄薄的紗布,並洗淨所有新鮮而明亮的東西。雨似乎使我的心情變得乾淨,明亮開朗的感覺正在增長。

6,早晨有小雨。現在,儘管天氣晴朗,但道路還是很滑。土地兩旁的秋收被雨水沖刷,翠綠的山巒和綠色的水滴閃閃發光,空氣中也有一部分清新濕潤的香氣。

7。似乎所有的悲劇都發生在雨天,所以注定人們在雨天總會迷路。要下雨了嗎?我慢慢彎曲嘴巴,突然停止動了。我突然想看看我現在在做什麼,是否像個幽靈。

8,天空的地平線就像一道漫長的閃電。然後是“長”的雷聲。閃電越來越響,雷聲越來越響。

9。當雨滴落入游泳池水中時,雨滴在水面上畫出一張便條。這些音符是雨滴落在水面上的圓圈。

10,您是否一直經歷過春雨的感動?當雨水灑在臉上,當雨水穿過眼睛,當春雨倒在桃紅色上,當春雨弄濕綠色小麥時,您總能感覺到!

11。幾場春雨,山綠了,水是綠的,山下流淌的溪流越來越美了。春雨使大地染成綠色,柔和的春風使河水變暖。

12,天上的雨,漂浮在空中,就像細沙在天上飛一樣;給地球的綠色物質帶來希望,在葉尖中保濕,在河鴨中也一樣,滋味愉悅,是發現的奧秘。

13,細雨,靜靜地落下,像銀絲一樣吐出無數的蠶。成千上萬的細絲,在空中搖曳,使長長的面紗著迷,披在黑油田中。

14,春雨似絲綢,輕薄,似乎是一種濕煙,沒有形狀,沒有聲音,使大地濕潤。

15,春雨落在麥田上,綠色的小麥幼苗睜開了昏昏欲睡的眼睛;春雨落在池塘里,池塘里的冰融化了。春雨落在樹林裡,樹木被換上了新的綠色衣服。春天的雨落在草坪上。草從黃色變成綠色,綠色變新鮮,綠色變可愛,春雨下一切都顯得生機勃勃。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *