1,雨真不大,滴水不像是下雨,好像是在霧中,眼前的世界被密網的雨絲堵住了。放眼望去,街道建築物中的行人留下了模糊的走廊。

2,衝回家,拿起幾杯小酒,洗完澡,坐在方屏前,由於環境安寧,冬天下雨的腳步實際上把窗戶穿進了窗簾,在耳朵裡搖曳著悠長的旋律。我喜歡冬天的雨,而不是疾病,例如一個非常聰明的智者,從容地跌落,並且像仙女一樣,優雅,奔放的濕瓷磚,像絲綢一樣鑲嵌在一條通道中。

3,夏雨剛好是春天的對立面,總是很著急,他喜歡毫無預警地來,喜歡安靜地離開,在遇到暴力時,時不時地喊風,叫閃電。承認您的不滿。

4,秋雨是關鍵。它涼爽,柔和,輕柔,柔和,您無需注意,請打開墜落的門。

5,秋雨如霧,默默地漂浮在廢墟上的空地上,枯萎了在樹枝的葉子上,地面是濕的,房間是濕的,樹是濕的。

6,波光粼粼的春雨,像一群無辜的娃娃,垂在地上,遙遠的群山,附近的粉紅色的桃子,綠色的楊樹,柔軟的柳樹籠罩著樹枝這個無邊的大網。這個網是由春姑娘編織的披肩,披在天地上,在山上熟練。

7,風刮起了雨星,就像在地面上尋找東西一樣,東頭,西頭和地面墜毀。路上的行人剛剛找到了避雨的地方,雨水猛烈地衝入地面。雨越來越大,幾乎就像傾盆大雨一樣。看到天上的雨就像一個大瀑布!一陣風吹過,像瀑布一樣的雨像煙,霧和灰塵一樣吹散。

8,豆子的雨滴落在地上,濺起水,水就像一個小噴泉。當水濺到地上時,它變成了小水泡。小水泡像透明的帽子。看著雨點變成一頂小帽子真的很有趣!

9,雨漸漸大了,我看著窗戶,打破了“珍珠”的線條。我忍不住打開窗戶,那是春風,使人們感到精神煥發。 。幾滴雨落在我的臉頰上,涼爽,非常舒適,並給家帶來了新鮮的泥土味,這種天然葡萄酒立即使我陶醉。

10,秋天的雨水沖刷了天空,藍色和藍色像大海。朵朵潔白的雲朵就像獨木舟,在水面上緩慢地航行。

11,冬天的雨在咬人,沒有經過,只留下些許溫柔。無聊的環境也乾dried了。它必須給她留下深刻的骨髓烙印,以喚醒他。即將到來的春天,她需要新鮮的生命來為美麗的春天準備禮物。充分利用雨水的滲透,使生活和生活煥發青春。

12。當我看到冬雨時,我會告訴自己這是南部的國家。當我看到大雪時,我也會告訴自己,這一定是北方。我以不同的感覺意識到了某種差異。同樣,我發現了不同的東西。生活是活著的,不同的生活使人們產生深刻的思考。

13,天空越來越黑,雲層在滾動。 “劈啪劈啪”,雨水越來越大,像濺起的水一樣落下,從天而降。風在洶湧,雷公大聲喊著,附近的花朵在發抖。一朵嬌嫩的花被無情地刮掉了。

14,頭頂上方的天空,發出灰藍色的光,在雪地上急切地照耀著,並埋下了僅有的幾根乾草,也進入了白海。

15,雨水更大,好像在說些什麼,但我不知道從哪裡開始,我必須咆哮著發洩。天堂是永遠不會長大的孩子。當他快樂時,他會毫無顧忌地笑。當他傷心時,他會毫無保留地哭泣……我也想哭,但我找不到原因。不禁感到難過,疲憊。

16,聽!雨落在屋頂上就像在“嘀塔嘀嗒”上敲擊。在雨中,我在池塘里的“叮叮叮”中唱歌。水面上濺出一小片水,姑娘在燈光下跳舞

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *