1,夏天的雨,在烏雲的帷幕下,期待已久的結和雷聲,在風的推動下,飛躍,如哭泣,到處都是鄉村,而且勢不可擋。

2,窗戶外面有毛毛雨,雨滴的滴滴似乎伴隨著一小段舞蹈音樂。我禁不住被窗外的世界所包圍。

3,秋雨如霧,靜靜地漂浮在空地上的碎石堆中,枯死的樹枝和樹葉,弄濕了地面,弄濕了房間,弄濕了樹上的雨,像萬片銀幕從天上掉下來,屋簷掉進一排排水滴,就像美麗的珠簾。

4,雨水在地面上滴落,就像在播放甜美的歌聲一樣,撥動我的心弦。一絲絲般細的雨落在我手上,引起了我的思緒。

5,春雨從天而降,泥是從地面來,我來自春雨的音樂,春雨小心地澆灌大地,所以柳樹是綠色的,桃花是開放的,鳥兒歌唱快樂,萬物在春風的微風中醒來,並在春雨的滋養下生長,就像古詩所說:街上的雨像酥脆一樣清脆,草接近天空。

6。當絲綢雨從天而降時,雨滴是如此之小,雨簾如此之密,山上覆蓋著白色的紗線。

7,春天的雨一直在地下,細雨絲編織成巨大的網,從雲層懸掛到地面,遙遠的山脈,遠處的粉紅桃子綠色的楊樹和柔軟的柳樹枝被籠罩在這無邊的網中。這網是春姑娘的手工編織披肩遮蓋在天地之間,技巧在山上。

8。眨眼間,雨聲低吟到咆哮,天空的影像通過無數的通道破裂。暴雨合併成瀑布,傾瀉而下。

9,夏天,雨正在下。天空中的雨滴像篩豆一樣直下,像鏡子一樣打碎湖面,嚇跑了想跳到水上看雨的小魚。

10,冬天下雨了,早晨沒有降落。因為我很忙,所以我忽略了今天的寒冷。我只記得冬天的雨撞在窗戶上。我只記得冬天下雨的無助,但我沒有感到冬天下雨的輕盈和搖擺。我不在乎冬天的雨,潮濕的空氣和淨化。灰塵是新鮮的。

11,正在下雨,雨滴猛擊玻璃窗。在窗戶玻璃的側面,有無數大大小小的水滴。

12,春雨,像無數細針一樣落下,灑在每個角落。我看著窗外朦朧的細絲,看著那無盡無盡的山峰,被那雨的美迷住了!

13,風叫,雨被地下。在不久的將來,街上甚至沒有人像。白花都是水。它已經變成了一條流動的河流。頂部有無數的水濺。從遠處看,建築物和樹木是模糊的。

14.氾濫成河的河流充滿了紅色的塵土,在荒涼的高原上滑倒,滾滾了水的靈性,穿過音樂的蝎子,變成了滴水的春雨。

15,雨很稀,很棉花,就像春天裡漂浮的柔the花,像無數家蠶吐出的銀絲,像人造紡紗一樣,絲絲纏綿。

By user

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *